Cherry
Отказываться не надо, надо просто чуточку быть по строже. Я не говорю быть как я, я ещё та тварь... Поверь, три с половинной года назад я была такой же... Ты не видела первые мои жни модетора х) Ваще полная жесть, сколько криков, что я добренькая и флужу много, а сейчас я даже кнопочку "отправить" нажать не могу если в сообщении содержиться флуд - не по теме. Конечно, где-то это супер, но а где-то ваще не подходит.
Erika
Полностью согласна.
Cherry
Ладненько, процетирую каждое слово по привычке. (Не навиже Кайте, она меня заразила этим цетированием -.-)
Cherry написал(а):Так значит, пора определяться
Давно пыталась, но все полный нуль на мну.
Хммм... Что сказать, я не против.
Не смотря на то, что Peco.| так хочет людей, но ПРОТИВ. Так как сильно много народу придётся набирать, дабы пустить в ход сюжет. Я предлогаю сделать так. Собаки+волки. Как только будет прилично и тех и тех, открыть набор на людяшек.
Erika и я били за волков. Всё мы своё отстояли, но у меня есть некий страх, что собаки и волки долго не протянут.
Cherry написал(а):Реальная жизнь без фантастики
No koment.
Cherry написал(а):Город - думаем.
Я была не против Аляки. Можно взять ту же грёбаную Росию, Европу. Техас, Мехико, США и т.д и т.п
Cherry написал(а):Проще взять
Мы не ищём лёгких путей!
Cherry написал(а):какой-либо мегаполис.
1. см. выше.
2. Легче тогда какую-нибудь деревушку.
Cherry написал(а):Волки - одиночка, стая.
Угу, угу.
Cherry написал(а):Собаки - домашние, свора, одиночки, работа с людьми.
Так нет притензий, вот только что красным...
Cherry написал(а):Люди - обыкновенные работники, мафия оО (под Ваш суд), полицейские и какие-либо группировки.
См. выше!
Cherry написал(а):Примерный план. Надеюсь всех всё устраивает, коррекция принимается.
Ыыыыы... От мну всё^^