Стадия разработки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стадия разработки. » Долбанный архив или Флуд » Флуд vol № 1 в честь новых идей форума^^

Флуд vol № 1 в честь новых идей форума^^

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Доминикан написал(а):

Предлогаю создать Тех. Часть. В ней если, конечно, Cherry разрешит, я разберусь.
Потом нужна тема для сюжета. Пора его разработать.
Если этот форум по собакам, то надо создать локации такие как: Лес, роща, город/деревня людей, водопад, поляна и т.д и т.п.
А если по волкам, то надо придумать название стай. Ну а если и по тем и по другим, то всё сразу^^
Потом нам нужно создовать другие локации, темы. Форум нужно заполнить.

(: как говорила ранее то тут пока так сказать черновик, когда наберётся больше пользователей и будут готовы сюжет, дизайн и всё остальное, то создадим второй форум на нём и начнём активно пиарить)
Тут просто если можно так выразиться разработка. как только будем готовы, переедем на новый адрес (:

0

2

Cherry написал(а):

переедем на новый адрес (:

Ок'ей, врубилась))

Cherry
Извени, но можно будет как-то их изменить? Просто это сильно...хмм... В общем, повторяющеися слова режут слух.

0

3

~Удоленно~

0

4

Доминикан написал(а):

Ок'ей, врубилась))

(:

Доминикан написал(а):

Извени, но можно будет как-то их изменить? Просто это сильно...хмм... В общем, повторяющеися слова режут слух.

Да-да я не против
Саму немного смущает (:

0

5

Доминикан написал(а):

Довай я выложу пример с одного форума, мы его немного изменим, так сказать внесём свои поправки...

Эммм... Не хочу давить, но это плагиат...

0

6

Peco.| написал(а):

Эммм... Не хочу давить, но это плагиат...

А?
Ну если правила были составлены Доминикан, то все права остаются за автором, если же, нет то соглашусь

0

7

Peco.| написал(а):

плагиат...

Знаю х)

Cherry написал(а):

А?
Ну если правила были составлены Доминикан, то все права остаются за автором, если же, нет то соглашусь

Хмм... Состовляли мы вдвоём, с другим пользователем... Всё таки это палигат. Я то за, а он не знаю. В он-ле его нет.

0

8

Доминикан написал(а):

палигат

зашибись, словечко. xD. o_O

Доминикан написал(а):

Я то за, а он не знаю. В он-ле его нет.

Но тем не менее лучше этого не делать, ибо я по своей натуре привык плагиатщиков карать анально.xD

0

9

Люди, понимаю, что никаким боком сюда не относится, но умоляю, скажите, они шикарны? Или мы со Снежем последние, кто ещё тащится от J-Rock'а?

0

10

Peco.| написал(а):

Но тем не менее лучше этого не делать, ибо я по своей натуре привык плагиатщиков карать анально.xD

А не слишком жестоко, та? xD
Ну раз его согласия нет, тогда напрягаем голову х)

0

11

Peco.| написал(а):

Здесь мы с тобой похожи О.о

Peco.| написал(а):

зашибись, словечко. xD. o_O

Ага, сама в шоке х)

Cherry написал(а):

Не, само то О_о

Cherry написал(а):

Ну раз его согласия нет, тогда напрягаем голову х)

Придётся, придётся...

0

12

Cherry написал(а):

Нэ. Это так, малая мера наказания. Для ОАМовца, конечно. Так мне Снеж сказал, как повелитель Ада и основатель ОАМ.

Cherry написал(а):

тогда напрягаем голову

Эх, моск куда-то умолз.

0

13

Peco.|
Привет! Как жизнь?) Узнал меня? Все здесь собрались хд И ты по прежнему всем Джей-рока предлагаешь хД) Где Ро-тян? Оо

0

14

Доминикан написал(а):

Не, само то О_о

Да? (:

Доминикан написал(а):

Придётся, придётся...

Да увы х)

Peco.| написал(а):

Нэ. Это так, малая мера наказания. Для ОАМовца, конечно. Так мне Снеж сказал, как повелитель Ада и основатель ОАМ.

Оо ды ты крут, ога xD

Peco.| написал(а):

Эх, моск куда-то умолз.

*судорожно ищет под диваном* :D

0

15

Peco.| написал(а):

Люди, понимаю, что никаким боком сюда не относится, но умоляю, скажите, они шикарны? Или мы со Снежем последние, кто ещё тащится от J-Rock'а?

Ну почему же не в тему?х)
Пойдёт)
Увы но пока услышать не могу видео-карта логает засранка, надеюсь отойдёт, ну в крайнем случае будет к концу недели, тогда и послушаем х)

0

16

Erika написал(а):

Привет! Как жизнь?) Узнал меня? Все здесь собрались хд И ты по прежнему всем Джей-рока предлагаешь хД) Где Ро-тян? Оо

О, привет-привет. Чего на Еццо не заходишь? Хотя Кора тоже её бросила ==

Erika написал(а):

И ты по прежнему всем Джей-рока предлагаешь

Ну надо расширять круг фанатов LM.C и An cаfe

Cherry написал(а):

ды ты крут, ога

А то. А всё Снееежик.

Cherry написал(а):

*судорожно ищет под диваном*

НашлО?

0

17

Cherry написал(а):

II. Персонаж на аватаре должен быть похож на вашего персонажа.

смущает этот пункт. Лучше так: Персонаж на аватаре должен соответствовать внешности персонажа, которая указана в анкете.

Cherry написал(а):

VII. Уменьшайте аватар если он целиком не влезает.

вот это лучше убрать.

Cherry написал(а):

I. Грубая лексика и мат не желательны.

Такое ощущение, что материться можно, редко, но можно, лучше так:
Ненормативная лексика и грубые выражения - запрещены.
И добавить Материал +18 запрещён.
Теперь пиар. Такое ощущение, что видоизменять рекламу можно и мат и +18 - разрешены) Также много повторов)

0

18

Cherry написал(а):

Увы но пока услышать не могу видео-карта логает засранка, надеюсь отойдёт, ну в крайнем случае будет к концу недели, тогда и послушаем х)

Надеюсь, тебе понравится. Джей Рок, это, это, это Святой Стиль Музыки!

0

19

Peco.| написал(а):

Надеюсь, тебе понравится. Джей Рок, это, это, это Святой Стиль Музыки!

Нус посмотрим, услышим, оценим и скажем (х

0

20

Erika написал(а):

смущает этот пункт. Лучше так: Персонаж на аватаре должен соответствовать внешности персонажа, которая указана в анкете.

ок сейчас перепишем

Erika написал(а):

вот это лучше убрать.

да какие проблемы х)

Erika написал(а):

Такое ощущение, что материться можно, редко, но можно, лучше так:
Ненормативная лексика и грубые выражения - запрещены.
И добавить Материал +18 запрещён.
Теперь пиар. Такое ощущение, что видоизменять рекламу можно и мат и +18 - разрешены) Также много повторов)

Ладно хе-ех, перефразируем и исправим х)
Да, а вот насчёт пиара забыла х)
Нужно ещё будет настрочить насчёт банов х)

0

21

Peco.| написал(а):

А давайте сделаем рейтинг ролевой NC17?

мат и [cencored]? Или как это слово пишется Оо

0

22

Кстати, требуются игроки на новейшую ролу по Джей Року. Никто не хочет? Ну всего два человека, я и Снеж.

0

23

Erika написал(а):

Ну, не всегда. Но использовать в постах открытый мат и описывать постельные сцены разрешено, однако, в меру.

0

24

Erika написал(а):

censored так х)

Peco.| написал(а):

А давайте сделаем рейтинг ролевой NC17?

хм, да данная идея меня конечно привлекает но мнение остальных)
Ибо на ролевой могут регнуться и лица не достигшие старшего возраста, но те кто не прочь сыграть (:

0

25

Peco.| написал(а):

Кстати, требуются игроки на новейшую ролу по Джей Року. Никто не хочет? Ну всего два человека, я и Снеж.

а-а-а... Я видела ролу вашу, там был твой ник) Если уж на пиар пошло, то я не отстаю, нужен народ на ролку новую Оо Peco.|,  ты её не знаешь, ВИ я закрыла.

0

26

Peco.| написал(а):

Мне бы узнать побольше (:

0

27

Peco.| написал(а):

давайте сделаем рейтинг ролевой NC17?

Ты читаешь мои мысли х) Опередила

0

28

Erika написал(а):

нужен народ на ролку новую

Тематика?

Cherry написал(а):

Ибо на ролевой могут регнуться и лица не достигшие старшего возраста, но те кто не прочь сыграть (:

Ну и хрен? Их предупреждали...

0

29

Так-так стопЭ х)
Давайте хотя бы определимся какова тематика, м? И кто вообще будет участвовать в игре х)

0

30

Peco.| написал(а):

Тематика?

угадай х) Я предсказуема хД Рола новая, а она кучу отзывов положительных получила)

0

Вы здесь » Стадия разработки. » Долбанный архив или Флуд » Флуд vol № 1 в честь новых идей форума^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно